Sommer Gemüsetarte

Sommer Gemüsetarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eiswasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Lovin ' Gemüsetarte, Sommer Phyllo Torte, und Sommer-Beeren-Torte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen. Mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden und kürzen, bis sich erbsengroße Stücke bilden. Fügen Sie bei laufender Maschine genügend Eiswasser mit Esslöffeln hinzu, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Teig bei Raumtemperatur leicht erweichen, bevor er fortfährt.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
2
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim teig überhang zu 1 zoll. Überhang falten; drücken, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Pierce Boden des Teigs ganz mit Gabel. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Kruste bis golden, Piercing mit Gabel, wenn Blasen bilden, etwa 20 Minuten. Kühl 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Käse, Sahne, Sauerrahm, Salz und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier und Schneebesen hinzu, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, ca. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Paprika und Fenchel hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
7
Fügen Sie Zucchini, gelben Kürbis und Mais hinzu; anbraten, bis alles Gemüse weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mound Gemüse oben auf Torte und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BasilikumBasilikum
MaisMais
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin