Sommer-Gemüse-Frittata
Sommergemüse Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Sommer-Gemüse-Frittata, Sommer-Gemüse-Frittata, und Frittata am Ende des Sommers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer 10-Zoll-Antihaft-Broiler-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Knoblauch hinzu. Bedecken und kochen Sie 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Tomaten einrühren. Ungedeckt 5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Eier, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restliches 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen schaumig rühren.
Gießen Sie die Eimischung unter leichtem Rühren in die Pfanne über das Gemüse. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis fast in der Mitte kochen.
Broil frittata 3 Minuten oder bis zum Satz. Auf eine Servierplatte umdrehen; in 8 Keile schneiden.