Sommer-Gemüse-ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petits Pois und Karotten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sommergemüseragout mit exotischer Currysauce, Wachtel mit süßer Erdnuss Haferflocken und Sommergemüseragout, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über die Tomaten, lassen Sie für 2 Minuten, dann abtropfen lassen und die Schalen abziehen. Die Tomaten vierteln, die Samen ausschöpfen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Karotten hinzufügen und 5 Minuten leicht anbraten.
Fügen Sie die Tomaten, Thymian, Lorbeer und Wein. Kochen, aufgedeckt, bis der Wein reduziert ist, ca. Sie können sich mehrere Stunden im Voraus auf diese Phase vorbereiten.
Erbsen, Zwiebeln und Artischocken dazugeben, abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen. Würzen und in 2 großen Schalen servieren oder zwischen einzelnen Ramekins teilen.