Sommer-Gemüse-ragout

Sommer-Gemüse-ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petits Pois und Karotten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sommergemüseragout mit exotischer Currysauce, Wachtel mit süßer Erdnuss Haferflocken und Sommergemüseragout, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.

Anweisungen

1
Gießen Sie kochendes Wasser über die Tomaten, lassen Sie für 2 Minuten, dann abtropfen lassen und die Schalen abziehen. Die Tomaten vierteln, die Samen ausschöpfen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
WasserWasser
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Karotten hinzufügen und 5 Minuten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten, Thymian, Lorbeer und Wein. Kochen, aufgedeckt, bis der Wein reduziert ist, ca. Sie können sich mehrere Stunden im Voraus auf diese Phase vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ThymianThymian
WeinWein
4
Erbsen, Zwiebeln und Artischocken dazugeben, abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen. Würzen und in 2 großen Schalen servieren oder zwischen einzelnen Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
Magazin