Sommer Gemüse Risotto ist ein mediterranes hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert natives Olivenöl extra, Butter, Arborio und Basilikumblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sommer Zitronen-Gemüse-Risotto, Sommer-Risotto, und Sommer-Risotto.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Wasser: Bringen Sie das Wasser in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Reis in Olivenöl anbraten: In einem anderen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl schimmernd heiß ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Reis unterrühren und mit Olivenöl bestreichen. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten anbraten, bis der Reis nussig zu riechen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Reis
1
Den Weißwein zum Reis geben und umrühren. Von diesem Punkt an werden Sie den Risotto-Reis fast ständig umrühren. Nach ein oder zwei Minuten hat der Reis den Wein aufgenommen und wenn Sie umrühren, hinterlässt der Löffel Streifen auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Weißwein
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Wasser, eine Tasse zu einer Zeit:
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Eine Tasse heißes Wasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu. Rühren Sie, bis das Wasser vom Reis aufgenommen wurde und Ihr Löffel wieder eine Spur am Boden der Pfanne hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie eine weitere Tasse heißes Wasser hinzu und wiederholen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Fügen Sie den Mais und die Paprika hinzu: Wenn die zweite Tasse Wasser absorbiert ist, fügen Sie den Mais und die rote Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Paprika
Wasser
Mais
7
Fügen Sie eine weitere Tasse Wasser hinzu und rühren Sie, bis es absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Tasse Wasser und einer weiteren gesunden Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
9
Frühlingszwiebeln und Parmesan unterrühren: Inzwischen sollte der Reis fast fertig sein; Es sollte vollständig gekocht sein, aber immer noch al dente, ein wenig fest, nicht ganz weich. Wenn der Reis dieses Stadium erreicht hat, die grünen Zwiebeln und den geriebenen Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Parmesankäse
Reis
10
Wenn das Wasser vollständig absorbiert ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, damit das Risotto locker ist. Das Risotto sollte eine Schüssel füllen, nicht auf einem Teller sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Basilikum und Butter unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Sobald die Butter geschmolzen ist, sofort servieren.
Risotto funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.