Sommer-Gemüse-Terrine ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Wein, Honig, Wachsbohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommer-Gemüse-Terrine, Sommer-Beeren-Terrine, und Prosecco and Summer Fruit Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Rüben und lassen Sie 1/2 Zoll Stiele intakt. Teilen Sie zwischen 2 Blatt Hochleistungsfolie und wickeln Sie Folie ein, um Rüben einzuschließen. Braten Sie in einer flachen Backform, bis sehr zart, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Lassen Sie Dampf in Folie 15 Minuten, dann schälen Rüben und schneiden in 1-Zoll-breite Keile, wenn groß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Lauch der Länge nach halbieren, dann grob hacken. Lauch in einer Schüssel mit Wasser waschen, rühren, dann mit einem geschlitzten Löffel herausheben und in einen 3-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Karotten zusammen mit geschnittenem Sellerie, Schalotten, Wein, Salz, Pfefferkörnern und 3 Tassen kaltem Wasser zum Lauch geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ungedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Schalotte
Karotte
Selleries
Lauch
Wasser
Salz
Wein
3
Sellerieblätter, Kräuterstiele und grobe Teile Schnittlauch hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Schnittlauch
4
Gießen Sie die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine 1-Liter-Glasschale oder hitzebeständige Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Wenn die Brühe mehr als 2 1/2 Tassen misst, kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Wenn es weniger gibt, fügen Sie Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
5
Gelatine in restliches 1/4 Tasse kaltes Wasser einrühren und 1 Minute stehen lassen, um zu erweichen, dann in die heiße Brühe geben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Aktie
Wasser
1
Kochen Sie Haricots Verts und Wachsbohnen in separaten Chargen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sehr zart, 6 bis 7 Minuten pro Charge, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wachs Bohnen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
In eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Sehr leicht Öl Terrine, dann Linie langen Seiten und Boden mit einer Folie aus Plastikfolie, glättet alle Falten und so dass mindestens 2 Zoll Überhang auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Gelatinemischung in die Terrine und kühlen Sie sie schnell im Gefrierschrank ab, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Legen Sie ein Drittel der Bohnen der Länge nach über die Gelatineschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Beans
4
Mit einem Drittel der gehackten Kräuter (einschließlich Schnittlauch) bestreuen, dann locker mit der Hälfte der Rüben bestreuen und etwas Platz dazwischen lassen (damit Gelatine das Gemüse füllen und zusammenhalten kann). Wiederholen Sie die Schichtung mit der Hälfte der restlichen Bohnen und Kräuter und alle Rüben, dann mit einer dritten Schicht von Bohnen und Kräutern beenden. Rühren Sie restliche Gelatine-Mischung wieder, dann gießen Sie langsam in alle, aber 1/2 Tasse (Reserve Rest bei Raumtemperatur), Gemüse nach unten drücken, wenn nötig, nur mit Gelatine-Mischung zu bedecken. Chill, unbedeckt, bis oben eingestellt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gelatine
Schnittlauch
Beans
Rübe
Kraut
5
Wenn die 1/2 Tasse Gelatine-Mischung zu setzen begonnen hat, erhitzen, bis nur verflüssigt, aber nicht heiß, dann gießen Sie über Set Terrine. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
1
Führen Sie ein dünnes Messer entlang der kurzen Seiten (Enden) der Terrine, drehen Sie die Terrine dann auf ein Schneidebrett und ziehen Sie vorsichtig am Plastiküberhang, um das Entformen zu erleichtern (Plastikfolie wegwerfen). Schneiden Sie die Terrine vorsichtig mit einem sehr scharfen Messer in 8 Scheiben und übertragen Sie jede Scheibe als Schnitt auf einen Teller, wobei Sie einen Metallspatel verwenden, um die Außenseite jeder Scheibe stabil zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
Spachtel
Messer
2
Öl (1/4 Tasse) um die Teller träufeln und mit Fleur de Sel und Pfeffer über Öl und Terrine streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Pfeffer
Speiseöl
1
· Verwenden Sie keine roten Rüben anstelle der Chioggia oder goldenen Rüben, da diese das gesamte Gemüse rot färben.* Edelstahl, Glas und emailliertes Gusseisen sind nicht reaktiv; Vermeiden Sie reines Aluminium und unbeschichtetes Eisen, die Rezepten mit sauren Zutaten einen unangenehmen Geschmack und Farbe verleihen können.*Terrine kann in der Pfanne gekühlt werden, bedeckt mit Plastikfolie nach 2 Stunden bis zu 2 Tagen.