Sommer geschichteter Hühnersalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbruststreifen, zerrissenen Romainesalat, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Sommerschichtsalat mit gegrilltem Hähnchen und Tomatenvinaigrette, Geschichteter Sommersalat, und Geschichteter Sommersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In eine tiefe 3-Quart-Salatschüssel die Hälfte des Salats geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schicht mit Huhn, Käse, Pekannusshälften, restlichem Salat und Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Erdbeeren
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Käse
3
In kleine schüssel oder glas messbecher, mischen dressing zutaten mit draht schneebesen bis gut gemischt. Kurz vor dem Servieren Dressing über den Salat gießen.