Sommer Jakobsmuschel und Garnelen Coctel könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Jumbo-Jakobsmuscheln, Ketchup, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Jakobsmuschel und Garnelen Coctel, GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES), und Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und pochieren Sie vorsichtig, bis sie nur zu selten gekocht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Gut abtropfen lassen und etwa 30 Minuten oder bis über Nacht abkühlen lassen.
4
Zwiebeln, Muscheltomatensaft, Ketchup, Limettensaft, Koriander, Serrano und scharfe Sauce in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Limettensaft
Heiße Soße
Cilantro
Ketchup
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die gekühlten Jakobsmuscheln vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Die geviertelten Jakobsmuscheln und Garnelen in die Zwiebel-Sauce-Mischung geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.