Sommer-Mais-Fettuccine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rauchigen Speck, Schalotten, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Sommer gegrillte mexikanische Straßenmais-Fettuccine, Fettuccine mit Sommergemüse und Ziegenkäse, und Spinat-Fettuccine mit spritzig gegrilltem Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen, die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne mit etwas nativem Olivenöl extra bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn einige Minuten, bis er knusprig ist. Stellen Sie eine kleine Schüssel umgedreht in eine große Schüssel, legen Sie die Maiskolben auf die kleinere Schüssel und kratzen Sie die Ohren ab.
3/4 des abgekratzten Mais und der Maisflüssigkeit mit dem Speck in die Pfanne geben.
Schalotten und Paprika dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Den restlichen Mais und die Hälfte in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Gießen Sie die Brühe oder den Wein in den Mais und das Gemüse und lassen Sie ihn eine Minute lang bei schwacher Hitze köcheln, um ihn zu reduzieren. Die Thymian-Mais-Sahne-Mischung einrühren und unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen, um sie zu verdicken.
Die scharfe Sauce oder Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Gießen Sie die Sauce hinein, fügen Sie ein paar Handvoll Käse hinzu, etwa 1/2 Tasse und werfen Sie. Mit zerrissenem Basilikum oder gehacktem Estragon belegen und den restlichen Käse auf den Tisch geben.