Sommer Pfeffer Salat

Sommer Pfeffer Salat
Sommerpfeffersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Gurke, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Erdnuss- und gerösteter Paprika-Nudelsalat, und Pfeffer-gegrilltes Steak mit gehacktem Sommersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mischen Sie in einer großen Schüssel die grüne Paprika, die rote Paprika, die gelbe Paprika, die Gurke, die Petersilie, den Fetakäse und das Olivenöl. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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