Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sommerpflaumen-Handkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus Tortengebäck, Orangenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sommer Gegrillte Hobo Pies und Beeren in Rotweinsirup, Schinken-Erbsen-Handkuchen, und Apfel Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Kuchen Gebäck Rezept Ihrer Wahl. Teig in zwei Hälften teilen, in 2 Scheiben mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll formen. In Plastik einwickeln. Mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein leicht bemehltes Nudelholz, um eine Scheibe gekühlten Teigs zu einer 12- oder 13-Zoll-Runde auszurollen, die großzügig 1/8-Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
2
Schneiden Sie vier 6-Zoll-Runden mit einem Rundschneider oder einer entsprechend großen Untertasse und einem Messer aus. Sammle Fetzen und rolle nach Bedarf neu, damit du 4 Runden bekommst. Wiederholen Sie dies mit anderen Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie die 8 Runden gleichmäßig verteilt auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 20 Minuten und bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel geschnittene Pflaumen, Kristallzucker, Orangensaft und Schale, Salz und Maisstärke vermischen; mischen, bis gut kombiniert. Etwa 20 Minuten beiseite stellen..
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangensaft
Maisstärke
Pflaume
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Schüssel
4
Platzieren Sie die Ofengestelle in der oberen und mittleren Position. Ofen vorheizen auf 400 Grad F.Löffel eine großzügige ¼ Tasse Pflaumenfüllung auf jeden runden Hügel in der Mitte, so dass eine 1-Zoll-Grenze rundum. Nicht überfüllen oder sie werden schwer zu versiegeln sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pinsel kanten leicht mit ei waschen. Bringen Sie beide Seiten vorsichtig nach oben und in Richtung Mitte, so dass sie sich oben treffen und eine Fußballform bilden. Prise kanten zusammen zu versiegeln. Dann dekorativ crimpen oder Jakobsmuschel Kanten, wie Sie möchten. Lassen Sie pastöses Sitzen mit dekorativer Kante nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Ei
6
Pinsel mit mehr Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Mit Turbinado-Zucker bestreuen. Machen Sie 2 kleine Schrägstriche in der Kruste mit der Spitze eines scharfen Messers, damit Dampf entweichen kann. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden. Auf Backblechen kühlen, bis sie gekühlt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
8
Backen Sie im beheizten Ofen für 10 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 15 bis 20 weitere Minuten, bis sie tief golden sind, und wechseln Sie die Schalen auf halbem Weg zwischen den Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.So: Wie Laden...