Sommer Quinoa-Tomatensalat

Sommer Quinoa-Tomatensalat
Sommer Quinoa-Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 247 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Petersilie, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Tomaten & Zucchini Quinoa Pizza, Sommersalat mit Quinoa, und Sommer BBQ Quinoa-Salat.

Anweisungen

1
Cool gekochte quinoa. In der Zwischenzeit in eine mittelgroße Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Öl und Essig geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gekühlte gekochte Quinoa in einer großen Servierschüssel oder auf einer kleinen Platte verteilen; Löffel Tomatensalat darüber. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vor dem servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
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