Sommer Quinoa-Tomatensalat
Sommer Quinoa-Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 247 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Petersilie, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Tomaten & Zucchini Quinoa Pizza, Sommersalat mit Quinoa, und Sommer BBQ Quinoa-Salat.
Anweisungen
Cool gekochte quinoa. In der Zwischenzeit in eine mittelgroße Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Öl und Essig geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Gekühlte gekochte Quinoa in einer großen Servierschüssel oder auf einer kleinen Platte verteilen; Löffel Tomatensalat darüber. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem servieren mit Käse bestreuen.