Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Ratatouille mit Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 654 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gepflückten Thymianblättern, Auberginen, kurzen robusten Nudeln wie Penne Rigate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Ende des Sommers Ratatouille, Ratatouille Nudeln, und Ratatouille Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel öl und Knoblauch in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hitze über Medium und kochen, gelegentlich umrühren, bis Knoblauch ist ein blass goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Tomatenstreifen und ihren Saft hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
4
1/2 Teelöffel frischen Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Thymian Blätter und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
8
In eine Schüssel oder einen Teller geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
10
1 Esslöffel Olivenöl in einer jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, werfen und rühren Sie ständig, nur bis hellgrün und zart, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
12
1/2 Teelöffel Thymianblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel oder einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Wiederholen Sie Schritt 3 mit Sommerkürbis, gefolgt von Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squash
Aubergine
14
Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Nudeln gekocht und abgelassen werden, geben Sie die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie Tomaten/Knoblauch-Mischung, Zwiebeln, zucchini, Kürbis und Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Zwiebel
Squash
Tomate
16
Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken und gehacktes Basilikum oder Petersilie hinzufügen. Werfen Sie zu kombinieren und sofort servieren.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.