Sommer Ratatouille mit Pasta

Sommer Ratatouille mit Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Ratatouille mit Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 654 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gepflückten Thymianblättern, Auberginen, kurzen robusten Nudeln wie Penne Rigate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Ende des Sommers Ratatouille, Ratatouille Nudeln, und Ratatouille Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel öl und Knoblauch in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze über Medium und kochen, gelegentlich umrühren, bis Knoblauch ist ein blass goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Tomatenstreifen und ihren Saft hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
4
1/2 Teelöffel frischen Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Thymian Blätter und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
8
In eine Schüssel oder einen Teller geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
1 Esslöffel Olivenöl in einer jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, werfen und rühren Sie ständig, nur bis hellgrün und zart, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
12
1/2 Teelöffel Thymianblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel oder einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Wiederholen Sie Schritt 3 mit Sommerkürbis, gefolgt von Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
AubergineAubergine
14
Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Nudeln gekocht und abgelassen werden, geben Sie die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie Tomaten/Knoblauch-Mischung, Zwiebeln, zucchini, Kürbis und Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
TomateTomate
16
Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken und gehacktes Basilikum oder Petersilie hinzufügen. Werfen Sie zu kombinieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin