Sommer sautierte Kartoffeln
Wenn Sie über 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Sommer sautierte Kartoffeln eine große sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 250 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rapsöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sautierter Sommerkürbis, Sautierter Sommerkürbis, und Sautierter Sommerkürbis.
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 5-8 Minuten köcheln lassen, bis sie weich werden, aber nicht auseinanderfallen.
Abtropfen lassen und einige Minuten im Sieb dampftrocknen lassen.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Scrunch die Lorbeerblätter in Ihren Händen und fügen Sie sie zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen in die Pfanne. Sobald die Kartoffeln trocken sind, in die Pfanne geben und würzen. Werfen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten lang, wobei Sie sich oft drehen und eine Fischscheibe verwenden, damit Sie sie nicht aufbrechen.
Wenn die Kartoffeln knusprig und golden sind, reiben Sie die Zitronenschale gerade über und kochen für 1-2 Minuten mehr. Geschmack zum Würzen, dann mit Petersilie bestreuen und servieren.