Sommer Squash au Gratin
Summer Squash Gratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Sommerkürbis, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Sommer Squash au Gratin, Sommer Squash Au Gratin, und Sommer Squash Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie Squash-Scheiben, Zwiebeln und Paprika in 11x7-Zoll (2-Quart) Glas-Auflaufform oder 2-Quart-Kasserolle.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Abdeckung mit Mikrowellen-Plastikfolie, Entlüftung einer Ecke. Mikrowelle auf Hoch 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart; gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf weiße Soßenmischung und 1 1/2 Tassen Milch wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Vom Herd nehmen. Käse einrühren.
Gießen Sie über Zucchini-Mischung in Auflaufform; leicht umrühren zu beschichten. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Semmelbrösel mischen.
Streuen Sie über Zucchini-Mischung.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.