Sommer-Squash-Pizza-Kruste
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Sommerkürbis-Pizzakruste aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 279 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Kruste. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Mehl, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommergemüsepizza mit Blumenkohlkruste, Spaghetti Squash Pizza Kruste, und Sommer-Squash-Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sobald Zucchini oder Sommerkürbis zerkleinert wurden (ich empfehle eine Küchenmaschine), salzen Sie den Kürbis leicht und geben Sie ihn in ein Sieb.
15 bis 30 Minuten stehen lassen und die restliche Flüssigkeit aus dem Squash drücken.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kürbis, Mehl, Parmesan, Mozzarella, Eier, Pfeffer und Salz vermischen.
Verteilen Sie die Mischung in eine gefettete und bemehlte Gelee-Rollenpfanne.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Entfernen Sie die Kruste aus dem Ofen und ändern Sie die Ofentemperatur auf Braten.
Bürsten Sie die Oberseite der Kruste mit Öl und braten Sie die Kruste dann 3 bis 5 Minuten lang, bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Lassen Sie die Kruste etwas abkühlen und schieben Sie den Spatel unter alle Kanten und unter die Mitte.
Legen Sie ein großes Backblech über die Oberseite der Kruste und drehen Sie die Kruste vorsichtig um, so dass der Boden der Kruste jetzt nach oben zeigt. Da es schwierig sein kann, die Kruste glatt umzudrehen, kann es erforderlich sein, die Kruste zu halbieren, um das Umdrehen der Kruste zu erleichtern. Wenn Sie die Flipping-Phase weglassen möchten, ist das in Ordnung, aber die Kruste wird nicht so knusprig sein.
Die Oberseite der Kruste mit Öl bestreichen und weitere 3 bis 5 Minuten braten, bis die Oberseite gebräunt ist. Nach Wunsch mit Toppings bedecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann