Sommer Squash Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn du musst .5 lbs Zwiebeln, Apfelessig, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gelber Sommer Squash Relish, Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish, und Sommer Kühlschrank Genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kürbis und die Zwiebeln in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und jede Schicht mit koscherem Salz salzen.
3 Stunden im Waschbecken stehen lassen.
Den Kürbis und die Zwiebeln abtropfen lassen, in ein großes Sieb geben und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie eine Schüssel über das Gemüse und fügen Sie ein paar Dosen Tomaten oder was auch immer Sie zur Hand haben, um die Schüssel zu wiegen, um so viel Wasser wie möglich herauszudrücken.
Bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Waschen Sie alle Gläser und Deckel gründlich mit Wasser und Seife und spülen Sie sie gut aus. Füllen Sie Ihre Kanne mit genug Wasser, um die Gläser um mindestens 1 Zoll zu bedecken und zum Köcheln zu bringen. Senken Sie die Gläser mit einer Konservenzange vorsichtig ab und kippen Sie sie, um sie mit heißem Wasser zu füllen. In einem kleinen Topf etwas Wasser warm halten, aber nicht kochen; Legen Sie die Deckel ins Wasser. Haben Sie einen zusätzlichen Wasserkocher mit Wasser zum Kochen.
Machen Sie die Sole: Bringen Sie den Zucker, Essig, Senf und Selleriesamen und Kurkuma in einem großen, nicht reagierenden Topf oder Dutch Oven zum Kochen.
Fügen Sie den Kürbis und die Zwiebeln hinzu. Unter leichtem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Gurken in Chargen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie zu einer feinen, gleichmäßigen Konsistenz zerlegt sind. Den verarbeiteten Genuss in eine Pfanne geben und wieder zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Pektin hinzu, rühren Sie, bis es vollständig aufgelöst ist, und bringen Sie es 1 Minute lang zum Kochen.
Füllen und schließen Sie die Gläser: Entfernen Sie die Gläser mit einer Konservenzange aus der Konservenkonserve und gießen Sie das Wasser vorsichtig zurück in die Konservenkonserve. Neben den Genuss in den Topf stellen. Drehen Sie die Hitze unter der Kanne auf hoch. Verwenden Sie eine Kelle, um den Genuss durch einen Einmachtrichter in die Gläser zu gießen, wobei oben ein 1/2-Zoll-Kopfraum verbleibt. Führen Sie ein sauberes Essstäbchen um das Innere des Glases, um eingeschlossene Luft zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab.
Legen Sie die Deckel auf und schrauben Sie die Ringe fest, bis sie nur noch fingerfest sind.
Verschließen Sie die Gläser: Mit einer Konservenzange die Gläser vorsichtig in die Konservenfabrik geben und dabei darauf achten, dass sie vertikal bleiben. Wenn sich alle Gläser in der Kanne befinden, sollte mindestens 1 Zoll Wasser vorhanden sein; Wenn Sie mehr benötigen, fügen Sie Wasser aus dem Wasserkocher hinzu, bis die Gläser ausreichend bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Entfernen und abkühlen: Entfernen Sie die Gläser vorsichtig mit einer Konservenzange aus der Konservenkonserve und legen Sie sie auf ein Küchentuch oder ein Kühlregal, wobei Sie sie erneut vertikal halten. Stellen Sie heiße Gläser nicht direkt auf kühle Gegenflächen. Mindestens 12 Stunden ungestört abkühlen lassen. Wenn eines der Gläser beim Abkühlen nicht versiegelt wird, verarbeiten Sie es mit der obigen Methode erneut oder kühlen Sie es und verwenden Sie es sofort.
Fügen Sie dem Deckel oder der Seite Ihres Glases ein Etikett hinzu und notieren Sie das Datum, an dem es in Dosen war.
Entfernen Sie die Ringe und lagern Sie die Gläser bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.