Sommer Squash Sandwich Stacker
Für 44 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Sommerkürbis, Beizsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Steak-Sandwich-Kreuzleger, Hühnersalat-Club-Sandwich-Stapler, und Gegrilltes Sommer-Squash-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und schneiden Sie Sommerkürbis in 1/4 Zoll dicke Scheiben (eine Mandoline ist ein Traum für einen Job wie diesen). Beiseite.
Weißen Essig und Beizsalz mit 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Legen Sie 2 Zitronenscheiben in den Boden eines Quarzglases.
Fügen Sie Senfsamen, Dillsamen und Pfefferkörner hinzu.
Packen Sie Squash-Scheiben in das Glas und bringen Sie sie so fest wie möglich hinein. Sie sollten das volle Pfund Squash in das Glas bekommen können.
Gießen Sie langsam heiße Salzlösung in das Glas über den Kürbis und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Klopfen Sie vorsichtig auf das Glas, um Luftblasen zu entfernen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Salzlake hinzu.
Top-Glas mit den restlichen zwei Zitronenscheiben und gelten Deckel und Ring.
Lassen Sie Glas auf der Theke sitzen, bis cool. Wenn Glas kühl ist, in Kühlschrank stellen.
Gurken können innerhalb von 48 Stunden gegessen werden und halten bis zu 2 Monate.