Sommer Squash Stir-Fry
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Summer Squash Stir-Fry aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sommerkürbis, Baby-Pattypan-Kürbis, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Sommer Squash Stir-Fry, Chicken Sommer-Squash Stir Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer großen Schüssel Zucchini, Sommerkürbis, Pattypan-Kürbis und Dressing mischen.
Mischung in Grillkorb (Grill Wok) geben. Reserve-dressing in der Schüssel.
Abdeckung und grill Squash bei mittlerer hitze 10 zu 13 minuten, schütteln korb oder rühren Squash gelegentlich, bis knusprig-zart. Squash mit Dressing in die Schüssel geben.
Tomaten und Koriander hinzufügen; werfen zu beschichten.