Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Sommer Squash und Mais Chowder könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sellerie, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Sommer Squash & Mais Chowder, Sommer Squash und Mais Chowder, und Sommer Squash und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebeln, Sellerie und Kürbis hinzu, um in der Pfanne zu tropfen; 8 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reserve 1 Tasse mais; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Den restlichen Mais und 1 Tasse Milch in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Restliche 1 1/4 Tassen Milch, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in den Mixer geben; nur bis zur Kombination verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Pürierte Mischung hinzufügen und 1 Tasse Mais in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren. Rühren Sie 1/8 Teelöffel Salz. Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln; Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Speck, 1 Esslöffel restlichen Zwiebeln und 1 Esslöffel Käse belegen.