Sommer-Steak

Sommer-Steak
Sommersteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 182 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. 8%. ut. Versuchen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, Sommer Steak Tartar, und Sommer Steak Tartar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 6 Zutaten; Reiben Sie auf Steak. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Grillsteak 4 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen; Abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 min stehen lassen.
5
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Mit Steaksauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin