Sommer-Steak-Spieße

Sommer-Steak-Spieße
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Summer Steak Kabobs ausprobieren. Für 2,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 570 Kalorien , 36 g Eiweiß und 9 g Fett . Das Rezept ist für 6 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Knoblauchpulver, Paprika, Essig und Reis. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 68 % . Ähnliche Rezepte sind Chicken Shish Kabobs , Grilled Kabobs und Sheesh Kabobs mit Joghurtdip .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie das Steak hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abgießen und entsorgen. Steak, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Kürbis abwechselnd auf 12 Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Offen bei mittlerer Hitze 12–14 Minuten grillen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchälmesserSchälmesser
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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