Sommer Thunfisch Nudelsalat

Sommer Thunfisch Nudelsalat
Sommer-Thunfisch-Nudelsalat benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Thunfisch, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettarmer Thunfisch-Nudelsalat im Sommer, Sommer Thunfisch Nudelsalat, und Sommer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Dressing, Dillkraut und gemahlenen schwarzen Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Makkaroni, Thunfisch, Brokkoli, Sellerie und Gurke untermischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SeegurkeSeegurke
MakkaroniMakkaroni
SelleriesSelleries
ThunfischThunfisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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