Sommerbohnen mit konservierter Zitrone, Mandeln und Rosmarin
Sommerbohnen mit konservierter Zitrone, Mandeln und Rosmarin sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 237 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie lila Bohnen, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Feeding Friends: Ganze gebratene Lammkeule mit Rosmarin und konservierter Zitrone, Bohnen dieser Woche (mit Ingwer & konservierter Zitrone), und Geröstete Mandeln mit Rosmarin, Thymian und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, Toast Mandeln, Rühren, bis golden, 5 bis 8 Minuten.
Etwa 2 Liter Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Bohnen abspülen und Stielenden abschneiden.
Fügen Sie Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie gerade, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 6 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Konservierte Zitrone gründlich unter fließendem Wasser abspülen; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen. Zitrone fein hacken und in eine große Schüssel geben. Rosmarin, Olivenöl und Knoblauch unterrühren, Bohnen, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Kurz vor dem Servieren Mandeln einrühren.