Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen

Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen
Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 273 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnüsse, sherry-Essig, andere, quinoa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen, Lila basilikum & Gegrillter Sommer-Squash Salat mit Walnüssen, und Quinoa Salat mit Sommerkürbis & Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Quinoa und 4 Tassen Wasser zum Siedenim mittleren Topf. Mit Salz würzen,abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Quinoa zart, aber nicht matschig ist, 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen; Quinoa in Hotsaucepan zurückgeben. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.Aufdecken; Flusen mit einer Gabel und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Squash in 1/8"-dicke Scheiben schneiden, somelengthwise und einige quer.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Transferto eine große schüssel, saison mit 2 teelöffel salz, andtoss zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie sitzen, bis leicht verwelkt,etwa 15 Minuten. Spülen Sie unter kaltem Wasserund gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Schneebesen geriebenen Parmesan, Schale, Saft undvinegar in einer mittelgroßen Schüssel. Allmählich Schneebesen inÖl. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Kürbis, Quinoa, Petersilie, Walnüsse und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SquashSquash
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dressing übergießen;zum Mantel werfen.
9
Mit rasiertem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Pro portion: 350 Kalorien, 29 g Fett, 3 g Ballaststoffe
11
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
GerichteBeilage
Magazin