Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen
Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 273 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnüsse, sherry-Essig, andere, quinoa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen, Lila basilikum & Gegrillter Sommer-Squash Salat mit Walnüssen, und Quinoa Salat mit Sommerkürbis & Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Quinoa und 4 Tassen Wasser zum Siedenim mittleren Topf. Mit Salz würzen,abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Quinoa zart, aber nicht matschig ist, 12-15 Minuten.
Abtropfen lassen; Quinoa in Hotsaucepan zurückgeben. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.Aufdecken; Flusen mit einer Gabel und abkühlen lassen.
Squash in 1/8"-dicke Scheiben schneiden, somelengthwise und einige quer.
Transferto eine große schüssel, saison mit 2 teelöffel salz, andtoss zu mantel.
Lassen Sie sitzen, bis leicht verwelkt,etwa 15 Minuten. Spülen Sie unter kaltem Wasserund gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Schneebesen geriebenen Parmesan, Schale, Saft undvinegar in einer mittelgroßen Schüssel. Allmählich Schneebesen inÖl. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Kürbis, Quinoa, Petersilie, Walnüsse und Basilikum in einer großen Schüssel.
Dressing übergießen;zum Mantel werfen.
Mit rasiertem Parmesan garnieren.
Pro portion: 350 Kalorien, 29 g Fett, 3 g Ballaststoffe