Sommerliche Olivenpizza

Sommerliche Olivenpizza
Sommerliche Olivenpizza ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 678 Kalorien , 31 g Eiweiß und 40 g Fett . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 3,95 $ pro Portion. Wenn Sie Olivenöl, Weizentortillas, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Für Fans der mediterranen Küche ist es ein ziemlich teures Rezept. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 74 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sommerliche Gemüsepizza , Foccacia mit Basilikum, Oliven und Feta und Kuchen mit Wein und Olivenöl .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tomaten etwa 5 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Legen Sie die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. 1 Teelöffel Estragon für später aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit Bohnen und Pilze in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Den Knoblauch dazugeben und unter Rühren kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Fügen Sie die Bohnen- und Pilzpaste hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander. Wenn die Tomaten fertig sind, geben Sie sie in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 10 Sekunden lang. Die Tomaten sollten keine Paste, sondern eher ein Brei werden. Rühren Sie die Tomaten nach und nach in die Pfanne und würzen Sie mit Geflügelgewürz und dem restlichen Teelöffel Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
9
Durcherhitzen.
10
Legen Sie die Tortillas in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie leicht hart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
11
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
12
Verteilen Sie etwas Soße auf der gebräunten Seite jeder Tortilla, bestreuen Sie sie mit Olivenscheiben und bedecken Sie sie großzügig mit geriebenem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
13
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Ränder leicht gebräunt sind. Einige Minuten abkühlen lassen, dann vierteln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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