Sommerlicher Tomaten-Melonen-Salat

Sommerlicher Tomaten-Melonen-Salat
Der Sommer-Tomaten-Melonen-Salat ist ein glutenfreies und mit Ovo-Lakto-Gemüse zubereitetes vegetarisches Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,3 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 163 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Feta-Käse, kleine alte Tomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Sommerlicher Melonensalat“ , „Sommerlicher Melonensalat “ und „Sommerliche Melonensuppe“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Tomaten, Gurke, Melone, Käse, Avocado, Brunnenkresse, Basilikum und Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Koriandersamen ca. 2-3 Minuten rösten, bis sie aromatisch sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In eine Gewürzmühle oder einen Mörser und Stößel geben; grob mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Essig, Honig, Limettenschale, Salz, Pfeffer und Koriander verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kalk SchälenKalk Schälen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Über die Tomatenmischung gießen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Kumeu River Village Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, so dass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin