Der Sommer-Tomaten-Melonen-Salat ist ein glutenfreies und mit Ovo-Lakto-Gemüse zubereitetes vegetarisches Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,3 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 163 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Feta-Käse, kleine alte Tomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Sommerlicher Melonensalat“ , „Sommerlicher Melonensalat “ und „Sommerliche Melonensuppe“ .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Tomaten, Gurke, Melone, Käse, Avocado, Brunnenkresse, Basilikum und Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Gezupfte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Koriandersamen ca. 2-3 Minuten rösten, bis sie aromatisch sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In eine Gewürzmühle oder einen Mörser und Stößel geben; grob mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Essig, Honig, Limettenschale, Salz, Pfeffer und Koriander verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kalk Schälen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Über die Tomatenmischung gießen und vorsichtig umrühren.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Kumeu River Village Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, so dass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.