Sommerliches Huhn Stir-fry
Sommerliches Huhn Stir-fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Frühlingszwiebeln, Räude Tout, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Rühren Braten, Chicken Stir-Fry, und Chicken Stir-Fry.
Anweisungen
Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und braten Sie, bis sie geröstet sind.
Entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie 1 EL Öl und das Huhn hinzu, braten Sie schnell, bis es gleichmäßig gebräunt ist, und nehmen Sie es dann aus der Pfanne.
Fügen Sie das restliche Öl zusammen mit den Frühlingszwiebeln und Brokkoli hinzu und braten Sie es schnell 2-3 Minuten lang, fügen Sie dann die Erbsen und chinesischen Blätter hinzu und braten Sie es weitere Minuten lang. Das Huhn mit der Hoisin-Sauce und 6 EL Wasser in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Streuen Sie über die Nüsse zu dienen.