SOMMERSALAT

SOMMERSALAT
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie SOMMERSALAT aus. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 82g Fett, und insgesamt 1079 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Marilu Henners Quinoa-Memory-Salat, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, und Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag.

Zutaten

1Reife avocadoReife avocado7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenStichwort: Avocado, Feta, Himbeeren, Himbeere, BrunnenkresseStichwort: Avocado, Feta, Himbeeren, Himbeere, Brunnenkresse9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrunnenkresse oder Baby Rucola (oder beides)Brunnenkresse oder Baby Rucola (oder beides)170Nüsse jeder Art (gehackt)Rote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBLAUSCHIMMELKÄSE-DRESSINGBLAUSCHIMMELKÄSE-DRESSING1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCHAMPAGNER-VINAIGRETTECHAMPAGNER-VINAIGRETTE2(Winter)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer Feta-KäseGriechischer Feta-Käse1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätterfrische Minzblätter1kleinknoblauchzehe, zerschlagenknoblauchzehe, zerschlagen0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)malzessigmalzessig3orangen geschält und in Runden geschnittenorangen geschält und in Runden geschnitten7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebrochener Pfeffer nach GeschmackGebrochener Pfeffer nach Geschmack7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFoto Diane Cu & Todd PorterFoto Diane Cu & Todd Porter7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFotos Diane Cu Todd PorterFotos Diane Cu Todd Porter7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarilu Henners Quinoa Memory SalatMarilu Henners Quinoa Memory Salat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Himbeerenfrische Himbeeren7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHIMBEER-VINAIGRETTEHIMBEER-VINAIGRETTE1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHier ist ein Rezept für einen schönen Sommersalat. Ich habe einige Möglichkeiten für Salatdressing enthalten. Wählen Sie und genießen SieHier ist ein Rezept für einen schönen Sommersalat. Ich habe einige Möglichkeiten für Salatdressing enthalten. Wählen Sie und genießen Sie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Traubenrote Trauben2(Winter)reisweinessigreisweinessig7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEINFACHES UND WÜRZIGES SALATDRESSINGEINFACHES UND WÜRZIGES SALATDRESSING7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOMMERSALATSOMMERSALAT7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch liebe es, frisches Grün mit frischem Obst und Kräutern zu mischen. Mit all den verschiedenen Sorten, die verfügbar sind, können Sie mit vielen tollen Kombinationen kommenIch liebe es, frisches Grün mit frischem Obst und Kräutern zu mischen. Mit all den verschiedenen Sorten, die verfügbar sind, können Sie mit vielen tollen Kombinationen kommen7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSommersalat mit Obst und GemüseSommersalat mit Obst und Gemüse11 Pfund Zucchini,gehackte Schalottegehackte Schalotte11 Pfund Zucchini,fein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDeckel fest. Dieser Verband wird für 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrtDeckel fest. Dieser Verband wird für 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1ContainerBis zu 3 Tage luftdicht im Kühlschrank aufbewahrenBis zu 3 Tage luftdicht im Kühlschrank aufbewahren2(Winter)WalnussölWalnussöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEtwaEtwa1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEtwaEtwa7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAbgelegt unter: Rezepte, SalateAbgelegt unter: Rezepte, Salate201129. Juli-Rezepte29. Juli-Rezepte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score45
GerichteSalat
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