Sommersalat aus gebratenem Thunfisch, Limabohnen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Wasser, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebratene Limabohnen mit gerösteten Kürbiskernen, Limabohnen mit Tomaten und Dill, und Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Limabohnen hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
4
Drain.
5
Essig und Öl hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
6
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie grüne Bohnen und gelbe Wachsbohnen hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Wachsbohnen
Grüne Bohnen
8
Limabohnen, grüne Bohnen, gelbe Wachsbohnen, Tomaten und Basilikum in einer großen Schüssel abtropfen lassen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Wachsbohnen
Grüne Bohnen
Limabohnen
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
10
Beide Seiten des Thunfischs mit Kochspray bestreichen; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Salz
Thunfisch
11
Legen Sie den Thunfisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Schneiden Sie jedes Steak kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben; über Bohnenmischung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
13
Weinnote: Der perfekte Wein für einen Sommersalat muss erfrischend und knackig sein und gleichzeitig der "Fleischigkeit" des gegrillten Thunfischs und der Säure der Tomaten standhalten. Meine Lieblingswahl kommt aus Frankreich: Sancerre. (Sancerres werden immer aus Sauvignon Blanc Trauben hergestellt.) Probieren Sie den Pascal Jolivet Sancerre 2003 (Loire Valley, Frankreich, $ 25), der bissig, frisch und voller Zitrusaromen ist. -Karen MacNeil
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.