Sommerwurst
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Sommerwurst aus. Dieses glutenfreie, milchfrei, und ganze 30 Rezept dient 6 und Kosten $ 2.28 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 355 kalorien. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfpulver, Zwiebelsalz, Schweinswurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerwurstbrötchen, Sommer Wurst Hobo Pakete Rezept, und Cremige Sommer Veggie & Wurst Penne.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Wild und die Schweinswurst. Mit Senfpulver, Senfkörnern, Flüssigrauch, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz und Fleischklopfer würzen.
Mischen Sie gerade genug Wasser ein, um die Mischung klebrig zu machen. Abdecken und drei Tage im Kühlschrank lagern, einmal täglich mischen.
Am vierten Tag den Ofen auf 160 Grad Fahrenheit (70 Grad C) vorheizen. Bilden Sie die Mischung in 2-Zoll-Rollen und legen Sie sie auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 6 Stunden backen, bis sie fest und durchgekocht sind. In Plastikfolie einwickeln und bis zum Bedarf kühlen.