Sonnenblumenfondant
Sonnenblumenfondant könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 100 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 371 kalorien, 10 g Eiweiß, und 27 g Fett. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Milchschokoladenriegeln, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Haferflocken-Fudge-Revel-Riegel alias Fudge Jumbles, Sonnenblumenbrot, und Sonnenblumen-Brokkoli.
Anweisungen
Zeile a 13 Zoll. x 9 zoll. mit Folie schwenken und die Folie mit 1-1 /2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Schokoladenstückchen, Schokoriegel, Marshmallow-Creme und Sonnenblumenkerne. beiseite stellen.
Zucker, Milch und restliche Butter in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum schnellen Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Über die Schokoladenmischung gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Kühl stellen, bis sie fest sind. Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. in 1-Zoll schneiden. tze. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.