Sonnenblumenkrokant
Sonnenblumenkrokant ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 316 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Zucker, Maissirup und Vanillanextrakt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Curry-Sonnenblumen-Krokant, Sonnenblumen-Krautsalat, und Sonnenblumen-Cupcakes.
Anweisungen
Die Seiten eines großen, schweren Topfes mit Butter bestreichen.
Zucker, Maissirup und Wasser hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Zuckerthermometer 260 ° anzeigt (Hartkugelstufe). Sonnenblumenkerne und Butter einrühren. Bei mittlerer bis 300 ° C garen (Hartrissstufe).
Vom Herd nehmen; Vanille und Backpulver kräftig einrühren.
Gießen Sie in einen gebutterten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. pfanne; gleichmäßig verteilen, um die Pfanne zu füllen. Vollständig abkühlen lassen. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen den Schichten aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Krokant passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.