Sonnenblumenkrokant

Sonnenblumenkrokant
Sonnenblumenkrokant ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 316 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Zucker, Maissirup und Vanillanextrakt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Curry-Sonnenblumen-Krokant, Sonnenblumen-Krautsalat, und Sonnenblumen-Cupcakes.

Anweisungen

1
Die Seiten eines großen, schweren Topfes mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zucker, Maissirup und Wasser hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Zuckerthermometer 260 ° anzeigt (Hartkugelstufe). Sonnenblumenkerne und Butter einrühren. Bei mittlerer bis 300 ° C garen (Hartrissstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
3
Vom Herd nehmen; Vanille und Backpulver kräftig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
4
Gießen Sie in einen gebutterten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. pfanne; gleichmäßig verteilen, um die Pfanne zu füllen. Vollständig abkühlen lassen. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen den Schichten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Krokant passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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