Sonnenblumenkuchen
Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Wasser, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Peeps Sonnenblumenkuchen, Sonnenblume Potluck-Kuchen, und Peeps Sonnenblumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Rundpfannen.
Backen 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min; Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen. Vollständig abkühlen.
Schneiden Sie 1 Pfirsich in 12 dünne Scheiben und schneiden Sie jeden verbleibenden Pfirsich in 8 Keile. Kuchenschichten auf Teller stapeln, Schichten mit 2/3 Tasse KÜHLER SAHNE und dünnen Pfirsichscheiben füllen.
Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher KÜHLER PEITSCHE. Ordnen Sie Pfirsichkeile auf dem Kuchen an, um Sonnenblumenblättern zu ähneln, Lassen Sie einen 3-Zoll-Kreis in der Mitte; Füllen Sie die Mitte mit Blaubeeren.
Mischen Sie Marmelade und restliche 1 TL. wasser; Pinsel auf Pfirsichkeile.