Kräuter-Lamm-Koteletts
Kräuter-Lammkoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 232 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Rosmarin, Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Kräuter-Lamm-Koteletts, Kräuter-Lamm-Koteletts, und Pikante Kräuter-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Mischung gleichmäßig auf alle Seiten der Lammkoteletts drücken; Koteletts auf einen Teller legen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden.
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein Maschendrahtsieb abseihen und Flüssigkeit reservieren.
Ordnen Sie Koteletts auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne an. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness. Zum Servieren Löffel Essigmischung über Lammkoteletts.