Schokoriegel Heiße Schokolade

Schokoriegel Heiße Schokolade
Schokoriegel Heiße Schokolade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne.

Anweisungen

1
Schokoladenstücke bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; Milch hinzufügen und ständig verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen und gut vermischt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Schneebesen in Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Fügen Sie mehr Milch hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
In einem Becher servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin