Sonnengetrocknete Tomaten-Artischocken-Knöpfe
Sonnengetrocknete Tomaten-Artischocken-Knöpfe sind ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Zitronensaft, Roma-Tomaten, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie die Enden von jeder Tomate ab, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie vorsichtig die Samen.
Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Balsamico-Vinaigrette würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die geschnittenen Tomaten seitlich auf das Backblech legen und 3 Stunden braten.
Übertragen Sie die Tomaten zum Abkühlen auf einen Teller. (Tomaten können im Voraus hergestellt und 2 Tage im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden.)
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Artischockenböden in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen. Die Artischocken mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie die Böden so ab, dass sie flach sitzen und auf dem Backblech angeordnet sind. Jede Artischocke mit einer halben gerösteten Tomate, einer Mozzarella-Kugel und einem Teelöffel Pesto belegen.
Legen Sie sie in den Ofen und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang.