Sonnengetrocknete Tomaten-weiße Bohnen-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehe, große nördliche Bohnen, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in einer leicht gefetteten mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis zum Duft anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, Bohnen, Salz, Pfeffer und 3/4 Tasse Mayonnaise in einer Küchenmaschine. Verarbeiten Sie 15 bis 20 Sekunden, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
1 Seite jeder Brotscheibe mit der restlichen 1/4 Tasse Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Brot
6
Backen Sie bei 400 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet.