Sonnengetrockneter Tomaten-Pesto-Aufstrich
Sonnengetrockneter Tomaten-Pesto-Aufstrich ist ein glutenfrei rezept mit 3 Portionen. Dieses Gewürz hat 109 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 64%. Versuchen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Hausgemachte vegane Calzone mit sonnengetrockneten Tomaten & Pesto Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Flüssigkeit reservieren.
Position messer klinge in küchenmaschine schüssel. Lassen Sie den Knoblauch bei laufendem Prozessor durch den Lebensmittelschacht fallen und verarbeiten Sie ihn 3 Sekunden lang oder bis der Knoblauch gehackt ist.
Fügen Sie reservierte Tomatenflüssigkeit, Tomaten, Käse und die restlichen Zutaten hinzu. Pulse 4 mal oder bis gehackt. Chill, wenn gewünscht.