Sonnengetrocknetes Tomaten-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten-Vinaigrette-Dressing, Basilikumblättern, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Dressing über Hühnchen gießen; mit Basilikum bestreuen. Bei schwacher Hitze 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Transfer huhn auf platte, reservierung dressing mischung in pfanne; abdeckung huhn warm zu halten.
Tomaten in die Pfanne geben; umrühren. Kochen auf mittlerer bis hoher Hitze 3 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Speck einrühren; Löffel über Huhn. Top mit Käse.