Sonnengetrocknetes Tomaten-Pesto-Gefülltes Schweinefleisch

Sonnengetrocknetes Tomaten-Pesto-Gefülltes Schweinefleisch
Sonnengetrocknetes Tomaten-Pesto-gefülltes Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 656 kalorien, 64g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie schnell kochenden Reis, sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Honigsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Dünne Erdbeereis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 78%. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Mantel eine flache Bratpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Schneiden Sie das Schweinefleisch mit einem scharfen Messer der Länge nach 3/4 durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
In eine vorbereitete Pfanne geben und sonnengetrocknetes Tomatenpesto in den Einschnitt geben. Falten Sie das Schweinefleisch in zwei Hälften und schließen Sie die Naht mit einem Metall- oder Holzspieß. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknetes TomatenpestoSonnengetrocknetes Tomatenpesto
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In einer kleinen Schüssel Essig, Honigsenf und Thymian vermischen. Löffelmischung über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Braten Sie 45 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt (Schweinefleisch kann in der Mitte immer noch rosa sein und das ist in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Lassen Sie Schweinefleisch mindestens 10 Minuten ruhen, bevor Sie es kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Etwa 1/2 des Schweinefleisches mit 2 Tassen Reis servieren. Reserve restlichen Reis und Schweinefleisch für zusätzliche Mahlzeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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