Sonnengetrocknetes Tomatenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Olivenöl, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis ein Süßigkeitenthermometer 74° registriert.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Verwenden Sie einen Trichter in Bierflasche zu gießen. Kork; bis zu 1 Monat gekühlt aufbewahren.