Sonnenschein Huhn
Sunshine Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 57g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Maissirup, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Maissirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownies mit goldenem Sirup als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Sonnenschein Huhn, Sonnenschein Hühnerflügel, und Sonnenschein Huhn Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Spülen Sie die Hähnchenstücke ab und legen Sie sie mit einer Schicht und der Hautseite nach oben in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Mischen Sie die Sojasauce, ketchup, Maissirup und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. Heften Sie das Huhn mit der Sauce und reservieren Sie etwas Sauce zum Heften während des Backens.
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen, etwa alle 15 Minuten, für 1 Stunde (oder bis das Huhn fertig ist und die Säfte klar sind).