Sonntags Apfelkuchen
Der Apfelkuchen am Sonntag könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 61 cent pro Portion. Eine Portion enthält 154 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gebäckschalen, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In Scheiben geschnittene Äpfel in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt und Mehl vermischen. Gut umrühren und Mischung über Äpfel gießen.
Die Hälfte der Butter oder Margarine in kleine Stücke schneiden und zu Äpfeln geben. Äpfel werfen, bis sie gründlich überzogen sind.
Gießen Sie Äpfel in eine mit Gebäck ausgekleidete Kuchenform. Äpfel mit dem Rest der Butter oder Margarine bestreichen.
Legen Sie das zweite Gebäck darauf. Kanten abdichten und Dampföffnungen in die obere Kruste schneiden.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.