Sonntagsbrunch: Brik-inspirierte Eier
Sonntagsbrunch: Brik-inspirierte Eier ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 820 kalorien, 85g Eiweiß, und 41g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Olivenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Sonntagsbrunch Eier, Sonntagsbrunch: Fellini-Eier, und Sonntagsbrunch: Grüne Eier und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kreuzkümmel und die Hälfte des Kümmels in einer kleinen Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun und duftend rösten.
Setzen Sie sie in einen Mixer zusammen mit dem roten Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft (Ich hatte keine und verwendet 1/2 Esslöffel Rotweinessig), und Knoblauch, und pürieren, bis glatt.
Nach Belieben Sambal Olek oder Cayenne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Ich hatte keinen Sambal Olek und verwendete stattdessen 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Das war angenehm würzig, aber nicht das Wasser im Auge.)
Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Mit Salz würzen, zum Kochen bringen, und kochen, bis gerade zart, wenn sie mit einem scharfen Messer durchbohrt, Über 10 Protokoll.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und würfeln (Sie können dies bis zu 2 Tage im Voraus tun).
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln, den restlichen Kümmel und Kurkuma hinzu (ich habe nur 1/4 Teelöffel Kurkuma verwendet) und kochen Sie, bis die Kartoffeln anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schieben Sie die Kartoffeln an den Rand der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Eier in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Feta über die Eier streuen und mit Harissa beträufeln. Abdecken und kochen, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb weich ist, etwa 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Fladenbrote mit Olivenöl bestreichen und auf der Bratpfanne erhitzen, bis sie warm sind. Legen Sie ein Fladenbrot auf jeden der 4 Teller. Mit Eiern und Kartoffeln belegen, mit Koriander bestreuen und servieren.