Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins

Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins
Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Weizenkeime, Blaubeeren, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins, Sonntagsbrunch: Vollkorn-Karotten-Muffins, und Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 400° vorheizen. Fetten Sie Ihre Muffins Dosen oder Linie mit Papierlinien.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Eier, Ahornsirup, Zucker, Öl und Milch getrennt zusammenschlagen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene. Beeren und Kleie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AhornsirupAhornsirup
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WeizenkleieWeizenkleie
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Füllen Sie die Muffinbecher 3/4 voll und backen Sie sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Entfernen 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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