Sonntagsbrunch Eier

Sonntagsbrunch Eier
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sonntagsbrunch-Eier aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 716 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Toast, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Grüne Eier und Schinken, Sonntagsbrunch: Fellini Eier, und Sonntagsbrunch: Brik-inspirierte Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie kanadischen Speck in einen gefetteten 13-in. x 9-in. auflaufform; Top mit Schweizer Käse. Brechen Sie vorsichtig ein Ei über jedes Stück Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Schweizer KäseSchweizer Käse
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Sahne über Eier gießen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CremeCreme
EiEi
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 ° für 20-25 Minuten oder bis Eier gewünschten doneness erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Zwischen jedem Ei schneiden; auf Toast servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin