Sonntagsbrunch: Focaccia
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Sunday Brunch: Focaccian aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 526 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 66 fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Sonntagsbrunch-Auflauf, Sonntagsbrunch: Schinken und Kekse, und Sonntagsbrunch: Tourtière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmes Wasser geben und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Kombinieren Sie Allzweckmehl und Salz in einer großen Schüssel und mischen Sie, um zu kombinieren. Sobald die Hefe geschäumt ist, mit restlichem Wasser und Olivenöl vermischen und langsam mit Mehl und Salz vermischen, mit einem Holzlöffel mischen; dann auf eine bemehlte Arbeitsfläche stellen und weiter mit den Händen kneten, bis ein Teig zusammenkommt. Weitere 5 Minuten kneten, bis sich Gluten bildet und der Teig knetfest wird.
Mit Mehl bestreuen und mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Ofen auf 450 ° F vorheizen Sobald der Teig aufgegangen ist, ein Backblech mit Olivenöl einfetten, dann den Teig stanzen und ausrollen, bis der Teig fast das gesamte Backblech bedeckt.
Mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer (und zusätzlichen Kräutern und / oder sonnengetrockneten Tomaten) bestreuen und hellbraun und knusprig backen, ca.