Sonntagsbrunch: Frittata mit rotem Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sonntagsbrunch: Frittata aus rotem Reis könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 32 G Fett, und insgesamt 987 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reis, Hühnerbrühe, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsbrunch: Ricotta Frittata, Sonntag Brunch-Backen, und Sonntagsbrunch: Tourtière für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425° vorheizen. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Speck fest und kaum knusprig braten, ca.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren ein oder zwei Minuten lang, bis er duftet und leicht durchscheinend ist.
Fügen Sie die Brühe oder Wasser, Tomaten, Pfefferflocken, Pimentón, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und rühren zu kombinieren. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und die Flamme so niedrig wie möglich drehen. 20 Minuten kochen, bis der Reis zart, aber immer noch suppig ist. Wenn nicht suppig, fügen Sie mehr Brühe oder Wasser einen Esslöffel auf einmal hinzu.
Gießen Sie den gekochten Reis in eine 8 x 8-Auflaufform und backen Sie ihn 15-25 Minuten lang auf dem mittleren Rost des Ofens oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde. An diesem Punkt können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren oder den Reis abkühlen und kühlen.
Heizen Sie Ihren broiler. Schmelzen Sie einen Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne und rühren Sie etwa ein Drittel Ihres Reises ein. Die Eier mit Salz und Pfeffer schlagen. Wenn der Reis durch erhitzt wird, die Eier in die Pfanne geben und schnell umrühren, um Reis und Eier gleichmäßig zu kombinieren. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, drehen Sie die Pfanne ab und zu, bis sich die Frittata an den Rändern gefestigt hat, etwa 10 Minuten.