Sonntagsbrunch: Kürbis, Pancetta und Kartoffelhasch
Sonntagsbrunch: Kürbis, Pancettan und Kartoffel-Hash ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier haben, 2 ein Kürbis und in 1/2 Zoll Würfel, Pancetta, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Fisch-Hash, Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, und Sonntagsbrunch: Übrig gebliebene Kartoffelpüree Kekse.
Anweisungen
Pancetta in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze knusprig braten, etwa 8 Minuten; aus der Pfanne nehmen und Fett reservieren.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln mit Pancetta-Fett in die Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Gewürfelte Kartoffeln, rote Pfefferflocken und Wasser hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind (ca.
Sobald die Kartoffeln weich sind und das Wasser verdunstet ist, den Deckel entfernen und Kürbis hinzufügen. Mit angelehntem Deckel kochen, bis der Kürbis weich ist und sowohl der Kürbis als auch die Kartoffeln zu bräunen beginnen, oft mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern, ca.
Pancetta wieder in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hash gleichmäßig auf vier Platten verteilen.
Eier bei mittlerer Hitze in Fettresten in der Pfanne braten, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb flüssig ist. Top-hash mit Spiegeleiern und servieren mit gebratenen grünen Tomaten.