Sonntagsbrunch Schichten

Sonntagsbrunch Schichten
Sonntagsbrunch Stratan ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 277 kalorien, 21 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Milch, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Spinat und Gruyère-Schichten, Sonntagsbrunch: Neujahrsmorgen Wurst- und Käseschichten, und Brunch Schichten.

Anweisungen

1
Legen Sie Brotwürfel in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray überzogen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mischung aus Eiern, Eiweiß, Milch, Spinat, Käse, Senf, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Pilzen. darüber gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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